Impressum

Maxim Steyr
Badgasse 2
4400 Steyr

Telefon: +43 665 655 70115

 

 Öffnungszeiten

Laufhaus : Täglich : 12.00 – 20:00 Uhr

Nightclub : Täglich : 21.00 – 05:00 Uhr

                    

 

E-Mail: lhottensheim2022@gmail.com
Homepage: www.maxim-steyr.at

 

Haftungsausschluß:

Die bereitgestellten Informationen auf dieser Website wurden sorgfältig geprüft und werden regelmäßig aktualisiert. Jedoch kann keine Haftung oder Garantie dafür übernommen werden, dass alle Angaben zu jeder Zeit vollständig, richtig und in letzter Aktualität dargestellt sind. Dies gilt insbesondere für alle Links zu anderen Websites, auf die direkt oder indirekt verwiesen wird. Alle Angaben können ohne vorherige Ankündigung geändert, entfernt oder ergänzt werden. Weder die Veröffentlichung noch ihr Inhalt dürfen ohne die vorherige ausdrückliche Genehmigung des Maxim Steyr auf irgendeine Art verändert oder an Dritte verteilt oder übermittelt werden.

Copyright Die vorliegende Publikation (Website) ist durch das Maxim Steyr urheberrechtlich geschützt. Alle Rechte sind ausdrücklich vorbehalten.

Kein Teil dieser Publikation darf ohne schriftliche Genehmigung des Urhebers in irgendeiner Form (durch Speicherung, Abschrift, Abdruck, Fotokopie, Mikrofilm oder andere Verfahren) reproduziert oder in anderen Publikationen vervielfältigt werden. Auch die Rechte der Wiedergabe durch Vortrag, Funk, Fernsehen, elektronische Übertragung (auch e-Mail) oder sonstige Übertragung sind vorbehalten. Vergehen gegen die bestehenden Rechte werden unverzüglich nach Bekannt werden ohne Ankündigung rechtlich geahndet.

Datenschutz:

1. Sämtliche personenbezogenen Daten, die im Rahmen der Benützung der Plattform preisgegeben werden, erfolgen freiwillig.

2. Sämtliche personenbezogene Daten werden ausschließlich dazu gespeichert, damit der User alle angebotenen Services auch tatsächlich nutzen kann. Eine Weitergabe personenbezogener Daten an Dritte erfolgt nur mit ausdrücklicher Zustimmung des Users, es sei denn, gesetzliche Vorschriften sehen zwingend eine Weitergabe vor.

3. Bei der Nutzung von www.maxim-steyr.at werden Cookies (Textdateien, die eine Analyse der Benutzung der Website ermöglicht) auf dem Computer des Users abgelegt. Der User kann dies verhindern indem er in den Browser-Einstellungen „keine Cookies akzeptieren“ wählt. Zu beachten gilt: das Deaktivieren von Cookies führt zu Funktionseinschränkung in der personalisierten Nutzung von www.maxim-steyr.at. Unsere Kooperations- und Werbepartner haben nicht das Recht, Informationen von www.maxim-steyr.at abgelegten Cookies abzurufen. Der User kann jedoch eigene Cookies auf der Festplatte ablegen. Für solche Cookies ist www.maxim-steyr.at rechtlich nicht verantwortlich.

Cookies richten auf dem Rechner des Nutzers keinen Schaden an und enthalten keine Viren. Cookies dienen dazu, das Angebot von www.maxim-steyr.at nutzerfreundlicher, effektiver und sicherer zu machen.

4. www.maxim-steyr.at benutzt Google Analytics, den Webanalysedienst von Google Inc. („Google“) Alphabet. Google Analytics verwendet Cookies (siehe Punkt 4.). Die durch den Cookie erzeugten Informationen über die Benutzung von www.maxim-steyr.at durch den User (inklusive der IP-Adresse des Users) wird an einen Google-Server in den USA übertragen und dort gespeichert. Google benutzt diese Daten, um die Nutzung von www.maxim-steyr.at auszuwerten, um Berichte über die Websiteaktivitäten für die Websitebetreiber zusammenzustellen und um weitere mit der Websitenutzung und der Internetnutzung verbundene Dienstleistungen zu erbringen. Zudem wird Google diese Informationen gegebenenfalls an Dritte übertragen, sofern dies gesetzlich vorgeschrieben oder soweit Dritte diese Daten im Auftrag von Google verarbeiten. Google wird in keinem Fall die IP-Adresse des Users mit anderen Daten von Google in Verbindung bringen. Der User kann die Installation der Cookies durch in Punkt 3. angeführten Browser-Einstellungen verhindern. Durch die Nutzung dieser Website www.maxim-steyr.at erklärt sich der Nutzer einverstanden, dass die erhobenen Daten durch Google in der zuvor beschriebenen Art und Weise verarbeitet werden